房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/6页

举报 X

旅亭_清风

楼主

图片经过上周大家在踩盘问题征集帖里面的提问,旅亭针对这些问题,在今天下午带着相机,去到了开发区的翡翠城售楼处,不过捏,公交太不给力了,时间好久,1点多出发,走走路,竟然已经快2点多了,时间好快啊

再跑去工地,沟通了半天,突破无果啊,下次偷溜,看看能不能进去,里面的工程部的一直说,不安全啊

抓紧时间先解答大家的问题:

1.新业主提问:签订合同时要交哪些费用,大概多少钱

亲爱的新业主朋友,签订合同时,只要付给首付款哦,其他的没有费用。

2.问问那个阳台和房间门吧,到底什么情况?都不能打开吗?可以更改不

关于这个问题,售楼处的销售经理说呢,目前是封着的,至于后期能不能更改或者变动,还需要跟工程部沟通

3.2号楼的进度:

今天去看了下,有的楼栋有工人在忙碌,不过应该是节后还没有全部施工,不过看情况,工程进度还是很快的,2号楼已经全部竣工啦

4.至于大家拍照的要求:

比如辈儿贝儿提出的:任意抽取 进户门,阳台窗户,厨房,卫生间,拍选材细节照

亲爱的,我只偷拍到一楼的一张照片,然后被工程看门的制止了

其他具体楼栋的室内图:我先记着,下次踩盘,争取再进去,一次不行,再来第二次
4号楼306、805、808
87面积的B户型
5#楼 120的P户型

加油,下次找个业主一起吧,咱们业主看自己房子可以吧

正在载入用户签名信息

淡淡柠檬香zl

沙发

业主也未必能进,去过两次都被拦住的

正在载入用户签名信息

jessica青

板凳

辛苦了

正在载入用户签名信息

南通小伊

4楼

旅亭辛苦了,给敬个礼话说那个保安太不近人情了。。。。

正在载入用户签名信息

南通路小米

5楼

旅婷辛苦啦,很细致

正在载入用户签名信息

小小狐狸1

6楼

辛苦,等你拍的部分照片吧,这个没办法,工地确实不安全,下次再尝试

正在载入用户签名信息

翡翠小m

7楼
引用:旅亭_清风 在2013-03-04 16:53:35写道:原帖
2.问问那个阳台和房间门吧,到底什么情况?都不能打开吗?可以更改不

关于这个问题,售楼处的销售经理说呢,目前是封着的,至于后期能不能更改或者变动,还需要跟工程部沟通

解决不了吗?为什么要这样呢?上次路过,虽然看着都是玻璃窗,不过有些分割不是很明白啊,窗子的分割?这些工程部的跟设计部沟通没有呢?

正在载入用户签名信息

ntrxx

8楼

旅亭辛苦了

正在载入用户签名信息

强强_qq2013

9楼

捧个场~~~~  

正在载入用户签名信息

强强_qq2013

10楼

捧个场~~~

-------------------------狼山法海·~~

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/6页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册